jueves, 19 de mayo de 2016

...LAS SIGUIENTES SEMANAS...

Hola blogueros!! Ya estoy de vuelta, seguro que me echabais de menos, a que sí?

Bueno, ya no queda nada para acabar las practicas y voy a contaros mi experiencia de las otras 3 semanas y lo que he hecho y aprendido...

2ªSemana: estuve en el turno de mañana. En este turno se hacen, normalmente, Check-outs porque la salida es a las 12:00h.También se hacen check-in, aunque no tantos. De los Check-out no llevo bien el cargar las cosas del minibar, pero bueno, poco a poco. También hice lo de siempre, cambiar precios, revisar reservas, coger el teléfono... Y conseguí hablar mas inglés, aunque cuando me hablan muy rápido me agobio. También ayudé a recoger un coffee break, fue una risa. Yo me subía la mesa para recogerlo sin mantel ni nada, allá que iba yo, hasta que el cocinero me lo dijo jajaja.

3ªSemana: turnos variados, mañana y tarde. Check-in, Check-out, reservas, teléfono... Intento hablar en inglés y parece que no me da tanto miedo, lo único que parezco un indio. Vocalizo mucho para que me entiendan, y lo logro. Un punto para mi. Tengo que tener mas seguridad en mi y dejar el miedo a un lado, no son ogros ni nada. Cuando necesito ayuda, la pido para todo.
 

Semana: la última semana hice dos noches. Cuando llegué aun faltaban 4 check-in por hacer y había bastante jaleo. Clientes entrando, saliendo, llamando que el wifi no funcionaba... Luego mi compañera me explicó un poco lo que hacían por la noche, revisar las reservas del día, mirar créditos y un montón de informes por imprimir, entre otras cosas. A las 04:00 de la mañana me empezó a entrar un sueño que no me podía hacer viva, intentaba ver lo que hacia pero no había manera. Fui al baño para despejarme un rato. Al rato sonó el despertador para llamar a un cliente y tocó al timbre el cocinero, lo cual, agradecí que lo hiciera porque así me despejaba.






No hay comentarios:

Publicar un comentario